Football Club de Bordes : site officiel du club de foot de BORDES - footeo

30 avril 2016 à 18:11

1/4 de finale coupe de bigorre U15

1. sous un temps capricieux les U15 de bordes  affrontaient l'équipe d'orleix qui évolue dans la poule accession à la Ph U15 ligue .Apres de nombreux efforts orleix ouvri le score juste avant le retour aux vestiaires sur une passe en profondeur.De retour des vestiaires les jeunes bordais épuisés craqueront par deux fois sur une belle frappe du n°10 d orleix et sur une action bien menée par les attaquants d orleix,puis sur une action bien menée par erwan sur son côté droit et conclue par yanis les bordais trouvèrent le chemin des filets avant de craquer sur corner et prendre un quatrième but.Felicitarions au U15 de bordes pour leur engagement et leur ténacité et merci encore au U13 Clément Victorin,Clément ferrandiz et Mathieu Cazaux.Je tenais à souligner le très bon état d'esprit des 28 acteurs de ce match ainsi que le bon arbitrage du jeune bouzigue Nicolas.score du match 1-4